CrusaderS Суббота
11.04.2026
01:44

Приветствую Вас Гость
RSS
Сервер ТС3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vulture  
Сервер ТС3
TashaДата: Четверг, 17.02.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Совет Легиона
Статус: Offline
есть отдельный сервер называеться Xeon
Владелец сервака легат Xeon Rus-Buktopua
порт:9987
пароля там нету.
и есть канал CrusaderS
пасс 2804

это экспрементально я создала.просто посмотреть всем ,кому будет интересно.Особенно для Айрин)
Вот такое как бы предложение:Перейти на тот сервер ,с того в котором мы сейчас сидим.Он вообще почти пустой.меньше лагов будет,и вообще там нет иностранцев.
И все это с одной целью.Перевести туда же и подключить остальные союзные русские легионы ,чтобы в общей комнате собираться на осады.
Ильдар как бы может и комнату отдельно сделать с названием осады в которую доступ будет любому русскому легионеру.В наш личный канал заходить будем только мы(как в принципе тут и админом так же будет айрин)
приемущества будет в том что мы сможем контактировать со всеми союзными легионами и будем друг у друга на виду.не будет проблем пригласить их на осады и собраться вместе в ТС3,а так же найти недостающих на походы в те же самые данжи.Многие играют с основания сервера и знают все тонкости и вкусные места,это бы тоже не помешало нам. надеюсь мою мысль сможете осилить и проанализировать.
а теперь ваши мысли,комментарии и пожелания...

AirinДата: Пятница, 18.02.2011, 12:52 | Сообщение # 2
Совет легиона и Админ TC3
из мыслей. если они могут предоставить виртуальный сервер и у них стабильный сервер то я за. а иначе это получается из разряда шило на мыло.
Время работы:
19 часов, 24 минуты и 45 секунд
Пользователей:
1 / 512
вопрос с аптаймом 19 часов это негусто.
ну и я единственный пользователь ...
хотя пинг конечно получше

Ангелы разные бывают

TashaДата: Пятница, 18.02.2011, 15:32 | Сообщение # 3
Совет Легиона
Сервер вроде как давно у них и стабильный.ник админа JIEgOKOJI.Перезагружал он его для меня в принципе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz