CrusaderS Суббота
11.04.2026
01:52

Приветствую Вас Гость
RSS
SILVERSTONE - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Airin, Max, Kpuk  
SILVERSTONE
TashaДата: Пятница, 28.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1
Совет Легиона
Статус: Offline
В связи с тяжелыми отношениями с администрацией этого сервера большинством было принято решение покинуть проект Дрина.Нам надоело тратить нервы в игре от террора.
Если кто то не готов бросить своего персонажа на данном сервере и желает далее поддерживать отношения с колективом ,этот форум будет доступен.Лидера выберете из оставшихся на свое усмотрение.Форум и ТС3 так же остаеться на два сервера.набор можете вести или не вести .Тоже право остающихся.
а теперь все вопросы сюда

VeronaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:10 | Сообщение # 31
Житель Ингисона
Quote (Shigofumi)
траблы-например нехватать 1го города у мастера тп

Вот и у меня также, не понимаю, как исправить wacko

CollapsДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:23 | Сообщение # 32
Житель Интердики
Quote (Star)
Вот и у меня также, не понимаю, как исправить wacko

Клиент чистый ставить надо.

VeronaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:01 | Сообщение # 33
Житель Ингисона
Эх...хороший совет, сразу все вопросы отпали.
Клиент с торрента не чистый?

Сообщение отредактировал Star - Воскресенье, 30.01.2011, 18:32

AirinДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:57 | Сообщение # 34
Совет легиона и Админ TC3
самый чистый клиент это с нцсофт лаунчера )))

Ангелы разные бывают

VeronaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:54 | Сообщение # 35
Житель Ингисона
Ну, только сайт у инфинити не пашет, не скачать его.

DivДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:08 | Сообщение # 36
Житель Интердики
Quote (Star)
Ну, только сайт у инфинити не пашет, не скачать его.

Если ты про НЦСофт лаунчер, то вот ссылка
http://eu.ncsoft.com/en/launcher/ncsoft-launcher.html

CollapsДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:05 | Сообщение # 37
Житель Интердики
Quote (Div)
Если ты про НЦСофт лаунчер, то вот ссылка
http://eu.ncsoft.com/en/launcher/ncsoft-launcher.html

это самый безопасный вариант закачки клиента. на торренте лежит клиент архивом, сколько гадости там может быть - неизвестно

DivДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:12 | Сообщение # 38
Житель Интердики
Quote (Collaps)
на торренте лежит клиент архивом, сколько гадости там может быть - неизвестно

Руссификатор, если он комуто нужен, придется скачивать серавно с торрента.

TashaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:16 | Сообщение # 39
Совет Легиона
мне не понравился клиент русифицированый который в архиве.а есть русификатор?

LexxxxaДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:17 | Сообщение # 40
Житель Ингисона
А я НЦ софт лаунчером клиент с торрента проверил и обновил, потратил 400 Мб траффика (платного!!) и теперь клиент мало того что английский стал, еще и работать перестал ((

Переехал на стрелялки =)

CollapsДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:49 | Сообщение # 41
Житель Интердики
Если нужен будет полностью рабочий клиент для инфинити - могу выложить на рутрекере.
Сам скачивал чистый через ncsoft лаунчер.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3181755. Ставил этот русик на родной клиент ncsoft'а.

Крик-светаДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:46 | Сообщение # 42
Житель Фоэты
В связи с тяжелыми отношениями с администрацией этого сервера большинством было принято решение покинуть проект Дрина.Нам надоело тратить нервы в игре от террора.

Наверно все догадались кто я? Потому как ник свой не меняю никогда.
Ну а если все-таки осталось недоверие то этот АКаунт можете удалить он мне нужен был только для одного сообщения тут.
Как я уже заметил у вас сложились тяжелые отношения с Администрацией как ни странно я тоже вхожу в их состав. Со мной вроде бы ни у кого отношения так не складывались если вы не читтер и не багоюзер. Но пришел я сюда не для того чтобы ворошить грязное белье или кого-то агитировать.
А высказать свое мнение.
Вобщем у нас в саппортразделе состоялся крупный диалог в котором были поставлены окончательно все точки над i.
Спешу сообщить вам что наша команда администрации SilverStone остается в прежнем составе и продолжает работу над проектом. Кому то может не нравится её состав кому-то нравится но она будет такой какая есть. Потому что мы КОМАНДА впрочем как и вы тут.
И по этому наш глава в первую очередь старается сохранить именно её. Какие бы разногласия у нас не возникали и скажу вам у него это получается и довольно неплохо.
Теперь о деле.
Мы всегда работали и будем работать над сервером так как мы считаем нужным и так как нам позволяют обстоятельства. У многих игроков это может вызывать различные эмоции и вопросы но как говорят -"Не отведав халвы не узнать её вкус" Желания всех не удовлетворить.
Мне очень не понравилось то что тут высказывают о нашей работе и о моей в том числе. Ну да бог вам судья.
Скажу сразу свою работу я люблю и она мне нравится и я никому не позволю её гадить такое мнение и у всех участников команды. И это нам прививает Дрин.
Поэтому когда где-то начинают писать или говорить что это "Г" а это "Фуфло" "Вы обещали одно а на самом деле другое и поэтому вы УГ" то таких людей я терпеть не намерен. Всех кто пришел играть к нам честно и адекватно себя вести мы никогда не тронем. Но если человек считает что имеет право ОБОСРАТЬ чужой труд то такой быстро улетит в БАН и на вечно. Мы также не терпим различных негативных отзывов о самой Администрации вы на нашем проекте а значит в гостях. Имейте совесть и вести себя как в гостях. Вежливо и адекватно и вам никто слова не скажет и не укажет на дверь.(конфликт Экстрим - CrusaderS решен раз и навсегда)
Эту больную тему мы обсудили вместе всей командой. С сегодняшнего дня принято решение и об этом заявлено официально что у саппортов отныне не будет игровых персонажей и саппорт не имеет право вмешиваться в игровой процесс. Если что либо подобное будет замечено за ним любой игрок может отскринить данные действия и выложить на всеобщее обозрение. Меры будут приняты и саппорт лишится своих прав.
Игрок попавший в тюрьму и если он считает что невиновен всегда может обжаловать наказание если будет иметь доводы того что он прав. Но если персонаж будет пытаться грубить или сбегать с Банлоки то такой АКкаунт будет немедленно удален. Если юзер на форуме будет пытаться в иносказательной форме оскорбить того кто его закрыл, дал БАН, или каким другим способом высказывать свое негативное мнение в оскорбительной форме такой Аккаунт будет закрыт. Если вы пытаетесь указывать нам на наши ошибки то делать это нужно в корректной форме такое же отношение будет и к вам.
Еще раз хочу напомнить мы не боги а люди и нам свойственно ошибаться.
Любое предвзятое отношение со стороны саппорта будет рассмотрено.
Теперь саппорту не нужно спрашивать кто во что одет или что у него есть. Все это они видят. Большинство рабочего времени саппорт проводит в инвизе. И не имеет прав помогать игрокам в игровом процессе как в ПВП так и ПВЕ. За такие действия существует наказание исключение из команды. Если ему понадобится что-то протестировать и для этого ему нужны игроки то о данных действиях он в первую очередь поставит в известность всех остальных саппортов и ГМ. Любые вещи итемы и прочие предметы появившиеся в результате теста у игроков будут удаляться. Дабы не вносить дисбаланс.
И в конце хочу добавить.
Выбор всегда за вами если вы согласны на наши условия игры мы рады вас видеть если нет тогда нам не по пути.
И если я еще раз увижу что кто-то пытается агитировать на нашем проекте в пользу другого такой человек мало того что потеряет мое уважение к себе я его буду Банить без разговоров.
Всех тех кто попал в БАН и кто готов принять наши условия и кто с ними согласен и дает слово что будет себя вести адекватно. Я готов под свою ответственность ходатайствовать об АНБАНЕ. Но если за этим игроком имелось использование читов то можете даже и не обращаться.
Вот теперь все.

LexxxxaДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:57 | Сообщение # 43
Житель Ингисона
Quote (Collaps)
Если нужен будет полностью рабочий клиент для инфинити - могу выложить на рутрекере.

Если можно выложи (русифицированный) а то никак, еще 2 раза пробовал, на оф ихний заходит а на инфинити нет..

Переехал на стрелялки =)

CollapsДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:51 | Сообщение # 44
Житель Интердики
днем попробую сделать это. попробую потому что первый раз - нет уверенности что всё получиться. если кто знающий, как это делается, опередит меня - буду рад. сразу к раздаче присоединюсь.
инет у меня йота - капризная очень...

MrakorisДата: Понедельник, 31.01.2011, 09:41 | Сообщение # 45
Любимый Легат
Quote (Крик-света)
Если вы пытаетесь указывать нам на наши ошибки то делать это нужно в корректной форме такое же отношение будет и к вам.

К примеру как я могу это сделать? Учитывая то , что некий сапорт банит меня на форуме и одновременно в игре . И слушать меня при этом никто не желает !! Дрин просто забил на это !!
Quote (Крик-света)
Как я уже заметил у вас сложились тяжелые отношения с Администрацией

Совершенно нет !! С некоторыми из них. И когда я просил в личку Дрина уладить конфликт и оградить меня от навязчивого внимания одного из вашей команды , Дрин к сожалению не отреагировал. Пришлось самому крутиться...
Quote (Крик-света)
И не имеет прав помогать игрокам в игровом процессе как в ПВП так и ПВЕ.

Даже асмы говорят , что Экс помогает Дежавю , к примеру портует на чафиэля.. Не зря они даже тему на форуме создали с одой эксу.. Мол лучшего сапорта и не было никогда.. И скажу ещё так...пока он на форуме модератор , он будет помогать своим путем удаления и модерирования тем ... человек нечистоплотен в методах и этого уже не исправить !!
Quote (Крик-света)
конфликт Экстрим - CrusaderS решен раз и навсегда

Именно потому вы закрыли нашу тему в разделе легионы ?

П.С. Это так ... в двух словах .. Даже желания нету высказывать всё , что я думаю по поводу администрации СС .. По поводу троллинга по отношению к игрокам .. По поводу НЕОБОСНОВАННЫХ банов ..
П.С.2 Что же решили с велиарой ? Разрешили остаться ?
П.С.3 Там кстати в заявках на сапорта 2 его друга просятся , вот они то и пройдут по ходу )) Даже не сомневаюсь .. Маркодес и Садам ..

VerminДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:11 | Сообщение # 46
Житель Интердики
Вообще мне кажется, что у сапортов не должны быть функции модера на форуме, они и так ГМ в игре. Для форума есть модер Кристалл ну и появился еще Хромой, тоже модер. Вот пусть и модерируют, тем более Хромой похоже очень даже адекватный человек.

AirinДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:30 | Сообщение # 47
а мне уже просто всеравно

Ангелы разные бывают

BlackStyleДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:31 | Сообщение # 48
Покоритель Бездны
Бла бла бла <_< Ифинити рулит biggrin

MaxximusДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:42 | Сообщение # 49
Житель Элатинена
+
Quote (BlackStyle)
Бла бла бла <_< Ифинити рулит biggrin

+1 ))

DivДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:47 | Сообщение # 50
Житель Интердики
Положим на Инфинити тоже не все таки радужно, но увы на данный момент это лучший из фри серверов. smile

Сообщение отредактировал Div - Понедельник, 31.01.2011, 12:47

TashaДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:26 | Сообщение # 51
Совет Легиона
Quote (Крик-света)
Если вы пытаетесь указывать нам на наши ошибки то делать это нужно в корректной форме такое же отношение будет и к вам.

Ну допустим когда я писала тот пост,в котором пыталась поддержать Дрина и очень корректно объяснить почему народ недоволен,при этом предлагая сотрудничать и ему всячески помогать ,я получила блок акка бессрочно с угрозой что еще раз за подобное высказывание получу бан в игре.Все (за исключением врагов) отзвались что я забанена не справедливо.Этот бан был началом ухода с сервера многих игроков ,включая крусадерсов.За что же мне такое было отношение в ответ от Дрина?
Quote (Крик-света)
Мы также не терпим различных негативных отзывов о самой Администрации вы на нашем проекте а значит в гостях. Имейте совесть и вести себя как в гостях. Вежливо и адекватно и вам никто слова не скажет и не укажет на дверь.

В гостях не бывает администрации)
Скорее сервер можно сравнить с клубом.На вывеске написано: живая музыка, великолепная шоу-программа,самый модный диджей,роскошное меню,обслуживание по высшему разряду,МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВАМ НУЖНО!....
Когда на деле оказываеться: певцы поющие под фанеру,шоу-программа состоящая из показов форусникас кроликом(который далеко не коперфильд ) и петросяна с парочкой клоунов,какой то деревенский диджей Вася,в меню два салата и 3 напитка+ вынужденое самообслуживание(не дозовешься официантов),то начинаються вопросы к администрации...
А люди могут спросить по разному :
или орать" что за нах!? обурели что ли? клуб ваш просто -гавно!"
или сказать: "простите а почему на вывеске вы написали вот так,а я тут сижу уже полночи и все не совсем так? как нам решить это недразумение?"
По личному опыту на СС оба варианта рассматриваються одинаково.В любом из них хватают за шкваркик и выкидыают за дверь.В чем вина посетителя,что он не получает обещаного?Он повелся на вывеску и выбрал этот клуб.
мы радовались назначению данилы с саппорт комманду.Думали серв избавился от Хиарана,думали он избавит сервер от читаков и перестанет вмешиваться в игровой процесс легиона.Данила избавил сервер от крусадерс.интересная позиция бить по морде тому у кого руки связаны:Саппорт поливает грязью легион,особенно легата,пытаеться спровоцировать его и остальных легионеров на конфликтную ситуацию,чтобы применить тут же статью "обсуждение действий администрации"и забанить. Дрин смотрел что происходит и никакой реакции,даже на неоднократные просьбы избавить от подобного внимания...
.Вы нам говорите что мы себе много позволяем в гостях,а вы себе не много ли позволяете по отношению к гостям? Мы тоже не терпим и не обязаны терпеть негативных отзывов о нас ,от администрации.Одно дело когда игроки получают бан за читы(за дело наказание),другое дело когда поливают грязью переходя на личности и выставляют троллем.
Люди устали от такой игры.Мы приходили отвлечься от проблем,получить удовольствие,а нам просто выносили мозг.Не на одной фришке я не видела подобного произвола.На всех публичных игровых форумах запрещено переходить на личности и обсуждать реальную жизнь игроков.
Во всяком случае Крик единственный человек которому я верила и буду уважать ,поскольку не накосячил,был всегда честен,вежлив и много работал для СС.ну и Кристал тоже молодец,у него есть совесть.
Все слова Крика не ставлю под сомнение,по поводу решений которые были приняты,он Верит что это получиться,а я сомневаюсь.Уж простите но в совесть некоторых членов комманды не верю,поскольку если её у них до этого небыло,с чего бы вдруг она появиться должна.
Ну буду надеяться что хотя бы оставшихся на Сильвере Крусадеров не сожрут теперь.Они мне очень даже не безразличны.Спасибо тебе Крик за данный пост.Если бы он был дней на 4-5 раньше...
Инфинити уже протестили все,узнали вкус друой игры.Уже не вернешь....

VerminДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:42 | Сообщение # 52
Житель Интердики
Полностью согласен с Ташей, подписываюсь под каждым словом. Если бы на релизе СС все было бы как сейчас на инфинити (а там всего лишь бета тест сделали, а не релиз еще), я бы еще понял, а так получился второй ОБТ с названием релиз. И кстати не понимаю возмущения администрации по поводу недовольства игроков. На ОБТ нам писали, что это ОБТ и претензии не принимаются, вы всего лишь тестеры,на релизе требовать будете. Ну вот настал релиз, мы уже не тестеры, а игроки, но отношение все еще такое же и даже хуже. Это раньше отмазки на тест серва прокатывали (а все недочеты именно так и отмазывались), а сейчас то РЕЛИЗ! Зачем тогда было его делать? Продолжили бы ОБТ дальше и все, ну может вайпанули бы разок.

CollapsДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:33 | Сообщение # 53
Житель Интердики
Не думаю, что с таким человеком можно о чем-то конструктивно говорить: куча оскорблений и понтов в постах. Сообщение зачем затирать - в архив пойдет, чтобы подрастающему поколению крузов было видно "кто есть кто".

TashaДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:33 | Сообщение # 54
Совет Легиона
Я б тоже такое отправила в архив,но другой админ уничтожил следы хиарана....
я успела заскринить на память.

МахДата: Понедельник, 31.01.2011, 15:14 | Сообщение # 55
Житель Элатинена
Quote (Таша)
По личному опыту на СС оба варианта рассматриваються одинаково.В любом из них хватают за шкваркик и выкидыают за дверь.В чем вина посетителя,что он не получает обещаного?Он повелся на вывеску и выбрал этот клуб.

Ташу можно без сомнения назвать голосом легиона, у нее как не у кого другого получается корректно и при этом в полном объеме высказать то что накипело у каждого из нас. Очень хороший пост и исчерпывающий ответ (готов подписаться под каждым словом).

Флуд- флуд, без перерыва.
Флуд- Флуд, как это мило.
(с) "Мальчишник"

TashaДата: Понедельник, 31.01.2011, 15:22 | Сообщение # 56
Совет Легиона
Quote (Мах)
Ташу можно без сомнения назвать голосом легиона, у нее как не у кого другого получается корректно и при этом в полном объеме высказать то что накипело у каждого из нас

Кстати Макс,ты угодал,когда я пишу где либо ,я беру слова и мысли всех кто высказывался и стараюсь впихнуть их в ткст.Иногда многовато получаеться,за то не оставляю без внимания мнения всех легионеров .

LexxxxaДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:41 | Сообщение # 57
Житель Ингисона
Quote (Мракорис)
Там кстати в заявках на сапорта 2 его друга просятся , вот они то и пройдут по ходу )) Даже не сомневаюсь .. Маркодес и Садам ..

Ну по поводу Мракодеса могу сказать что он не читак, хам, это не вопрос, но не читак, просто танк умелый и без хила носа носа не показывает, уже проходили с Иваном в СО, они с хилом вдвоем к нам портанулись, но мозг вовремя сработал и вместо него бегом слили хила, а потом пинали Мракодеса как ватную куклу... (кстати ОБ нехило сняли smile )
ЗЫ Весь сегодняшний текст еще не читал.. когда прочту может еще напишу.

Переехал на стрелялки =)

AirinДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:13 | Сообщение # 58
танк он не знаю насчет умения но я его сложил просто без проблем. я был без самона копил полет для сбора эфира и тут оно бравое выскочило. и слягло. хотя походу был выше меня ну и об дали аж 5

п.с. таша всегда забывает мое мнение )))

Ангелы разные бывают

CollapsДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:18 | Сообщение # 59
Житель Интердики
если ты полет регенил, то он решил что ты афк, только безумный танк будет кидаться соло на закла)

LexxxxaДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:33 | Сообщение # 60
Житель Ингисона
Quote (Collaps)
только безумный танк будет кидаться соло на закла)

Ну не знаю что здесь безумного, решают все по моему руки... Сливал я своим сином и заклов, хотя в ПвП нуб и мои победы/сливы 1/10 не в мою пользу, а меня вчера Барон слил щитающимся на сильвере ущербным сином за один стан, хотя он ниже меня лвлом..

Переехал на стрелялки =)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz