|
SILVERSTONE
|
|
| Tasha | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Совет Легиона
Статус: Offline
| В связи с тяжелыми отношениями с администрацией этого сервера большинством было принято решение покинуть проект Дрина.Нам надоело тратить нервы в игре от террора. Если кто то не готов бросить своего персонажа на данном сервере и желает далее поддерживать отношения с колективом ,этот форум будет доступен.Лидера выберете из оставшихся на свое усмотрение.Форум и ТС3 так же остаеться на два сервера.набор можете вести или не вести .Тоже право остающихся. а теперь все вопросы сюда
|
| |
|
|
| Safal | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:54 | Сообщение # 91 |
 Житель Элатинена
| Quote (Semargl) всё это можно понять читая между строк зачем читать между строк, если можно написать понятно? Quote (Semargl) на СС куча хороших, адекватных людей согласен, поэтому не понял почему Quote (Tasha) Сильвер особенный сервер.Для людей с отклонениями в психике. Если бы я продолжал играть на сс, то я бы все эти слова то же принял и на свой счет , отсюда вывод , прежде чем что то писать, стоит не раз обдумать формулировку и содержание поста. Слово - сильное оружие!

Сообщение отредактировал Safal - Среда, 09.02.2011, 16:00 |
| |
|
|
| Semargl | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:29 | Сообщение # 92 |
 Житель Ингисона
| Пляяяя... Улыбаемя и машем... -_-
|
| |
|
|
| Lexxxxa | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:10 | Сообщение # 93 |
 Житель Ингисона
| Quote (Semargl) Пляяяя... Улыбаемя и машем... -_-
Переехал на стрелялки =)
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Четверг, 10.02.2011, 03:16 | Сообщение # 94 |
 Совет Легиона
| Quote (Safal) Если бы я продолжал играть на сс, то я бы все эти слова то же принял и на свой счет , отсюда вывод , прежде чем что то писать, стоит не раз обдумать формулировку и содержание поста. Слово - сильное оружие! Сафал,если вообще быть в курсе происходящего,читать форум и мои посты на нем,отзывы о легионе и легионерах то наверное вряд ли бы у кого то возникло ощущение что я желаю кого то оскорбить из оставшихся крусадерсов. Но уж если такие нашлись,кто умеет выхватить отдельные слова ,не учитывая моего характера,повидения и отношения к легионерам...то я извиняюсь перед всеми ими.Просто всегда старалась говорить внятно и по полочкам,а тут решила сократить(по просьбам некоторых) и получилось-НЕ ПОНЯЛИ.
|
| |
|
|
| Safal | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:11 | Сообщение # 95 |
 Житель Элатинена
| Что сказано, то сказано. Я свой пост написал, для того что бы таких скользких ситуаций не возникало в будущем. А насчет сократить, то поверь , что краткость не всегда сестра таланта. Ну да хватит об этом, не ошибается тот кто ничего не делает.

Сообщение отредактировал Safal - Четверг, 10.02.2011, 11:12 |
| |
|
|
| Lexxxxa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:10 | Сообщение # 96 |
 Житель Ингисона
| А Дрин МУЖИГ!!! пообещал мне разбан. )) Каждый играет там где ему больше нравится, и не вижу смысла обсуждать это.. В ММОРПГ как я для себя считаю что выбор сервера и игры дело второстепенное, главное с кем играть. У меня например много людей с которыми приятно играть или просто в чате пофлудить на обоих серверах. Вашу энергию да в мирное русло... ивенты какие нибудь бы кто предложил, чтоб серость будней разукрасить..
Переехал на стрелялки =)
|
| |
|
|
| Semargl | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:22 | Сообщение # 97 |
 Житель Ингисона
| Quote (Lexxxxa) А Дрин МУЖИГ!!! пообещал мне разбан. )) Я какбы не спроста распинался))) Ура я по форуму уже в Тео переехал)))
Сообщение отредактировал Semargl - Пятница, 11.02.2011, 00:23 |
| |
|
|
| Lexxxxa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:48 | Сообщение # 98 |
 Житель Ингисона
| Quote (Semargl) Я какбы не спроста распинался))) В принципе да, спс тебе. правда я не извинения непонятно за что писал, а конкретный вопрос "За Шо Бан?" Но там по моему что-то не чисто, бан был за агитацию на другую фришку... а я правила блюду и ни разу не упоминал на форуме ни одного названия кроме руоффа, а это как бы первоисточник, дрин мне лично написал сегодня что за офф не банят ни в коем случае.. Quote (Semargl) Ура я по форуму уже в Тео переехал))) грац 
Переехал на стрелялки =)
|
| |
|
|
| Semargl | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:57 | Сообщение # 99 |
 Житель Ингисона
| Quote (Lexxxxa) В принципе да, спс тебе. правда я не извинения непонятно за что писал, а конкретный вопрос "За Шо Бан?" Но там по моему что-то не чисто, бан был за агитацию на другую фришку... а я правила блюду и ни разу не упоминал на форуме ни одного названия кроме руоффа, а это как бы первоисточник, дрин мне лично написал сегодня что за офф не банят ни в коем случае.. Опять же тут вопрос есть ли скрины...)
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:38 | Сообщение # 100 |
 Совет Легиона
| Quote (Semargl) Ура я по форуму уже в Тео переехал а я уже покоритель бездны оказываеться
|
| |
|
|
| Semargl | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:12 | Сообщение # 101 |
 Житель Ингисона
| Quote (Tasha) а я уже покоритель бездны оказываеться ещё немного и докопаем до Великой Китайской Стены))
|
| |
|
|
| Maxximus | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:27 | Сообщение # 102 |
 Житель Элатинена
| Quote (Lexxxxa) А Дрин МУЖИГ!!! смешно)мудак а не мужык
|
| |
|
|
| Semargl | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:35 | Сообщение # 103 |
 Житель Ингисона
| Вы видели кто на СС легат??? А что немало людей с лега свалило в Дет Зон?? Это что за бардак -_- Информация 2-х дневной давности, но что-то сомневаюсь, что изменилась... Так ладно, легат уже Ира.) Таша можешь поговорить с Греем насчёт твинков и всём что на них осталось?? как сказала Ира он говорил, что отдаст когда выберется легат, а теперь он в ДЗ... -_-
Сообщение отредактировал Semargl - Понедельник, 14.02.2011, 18:54 |
| |
|
|
| Tasha | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:41 | Сообщение # 104 |
 Совет Легиона
| я не могу на СС зайти .а не кто новости не говорит( ире передаю твинка с вещами.
|
| |
|
|
| Lexxxxa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:46 | Сообщение # 105 |
 Житель Ингисона
| Завтра последний день заказа серебрянных и голд медалей за голоса, у меня голосов под 50 шт. кому нужны медали, срочно мне в ПМ или в тему которую я открывал. Я хоть и поигрываю на сильвере но в медалях не нуждаюсь, кому нужны пишите (с указанием какие, серебро или голд)!!!
Переехал на стрелялки =)
|
| |
|
|
| ХороИра | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:59 | Сообщение # 106 |
|
Легат SilverStone
| Пустые все твинки=)) Думаю всё унесли как вступительный взнос в ДЗ, или спрятано в норку для себя, любимого)) На СС в леге в основном я, Ааа и Муравей, вчера ушёл и Цезарь. Печалька((
|
| |
|
|
| Semargl | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:04 | Сообщение # 107 |
 Житель Ингисона
| Я тоже буду залезать пока кошмар не починят, а там играть начну)
|
| |
|
|
| Semargl | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:37 | Сообщение # 108 |
 Житель Ингисона
| Quote (ХороИра) Пустые все твинки=)) Думаю всё унесли как вступительный взнос в ДЗ, или спрятано в норку для себя, любимого)) Таш, я не могу найти Грея никак... если сможешь свяжись с ним
|
| |
|
|
| Вольдемир | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:11 | Сообщение # 109 |
 Житель Фоэты
| 15 cентября последняя попытка администрации СС понять что они прос.... пофигизмом свой сервак(((
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:23 | Сообщение # 110 |
 Совет Легиона
| работает не плохо сервер но Дрин и имя сильвер засрано навеки.поможет только новое имя сервера и скрыть что администрация эта же.заного открыть и все.
|
| |
|
|
| Vishenka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:49 | Сообщение # 111 |
 Житель Фоэты
| сильверу только смена и поможет, разве что он-лайн днем в 100 рыл на х2 убог
День новый - дерьмо старое.
|
| |
|