|
SILVERSTONE
| |
| Tasha | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Совет Легиона
Статус: Offline
| В связи с тяжелыми отношениями с администрацией этого сервера большинством было принято решение покинуть проект Дрина.Нам надоело тратить нервы в игре от террора. Если кто то не готов бросить своего персонажа на данном сервере и желает далее поддерживать отношения с колективом ,этот форум будет доступен.Лидера выберете из оставшихся на свое усмотрение.Форум и ТС3 так же остаеться на два сервера.набор можете вести или не вести .Тоже право остающихся. а теперь все вопросы сюда
|
| |
|
|
| Collaps | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:43 | Сообщение # 61 |
|
Житель Интердики
| Quote (Lexxxxa) Ну не знаю что здесь безумного, решают все по моему руки... Сливал я своим сином и заклов, хотя в ПвП нуб и мои победы/сливы 1/10 не в мою пользу, а меня вчера Барон слил щитающимся на сильвере ущербным сином за один стан, хотя он ниже меня лвлом.. Никогда не считал Барона ущербным сином) Син для тряпок антикласс. Танку нечего противопоставить заклу. Он живуч за счет селфбафов, которые закл снимет быстро и покарает в контроле.
|
| |
|
|
| Airin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:45 | Сообщение # 62 |
 Совет легиона и Админ TC3
| Quote (Collaps) Син для тряпок антикласс. Танку нечего противопоставить заклу. Он живуч за счет селфбафов, которые закл снимет быстро и покарает в контроле. ну собсно так и сделал ... Quote (Collaps) Никогда не считал Барона ущербным сином) да уж. син одетый в проточеный об сет ... ну да лоулвл но зато ходит с констой и руки прямые
Ангелы разные бывают
|
| |
|
|
| Collaps | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:47 | Сообщение # 63 |
|
Житель Интердики
| у нас за элов син студиоз тоже в комплекте голда за об переточенном бегает и соло тащит неплохо)
|
| |
|
|
| Lexxxxa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:47 | Сообщение # 64 |
 Житель Ингисона
| Я имел ввиду что син как класс на сильвере ущербен... И сравнив с сином на инфинити в этом убедился.Добавлено (03.02.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Крик-света) Всех тех кто попал в БАН и кто готов принять наши условия и кто с ними согласен и дает слово что будет себя вести адекватно. Я готов под свою ответственность ходатайствовать об АНБАНЕ. Сегодня мне влепили банан, кто не знаю. скорее всего за мой ответ в теме о вылетах при крафте. Отвечая на очередной идиотский вопрос "А это помогает?" Я ответил: "не вылетает только на оффе", и в итоге тема удалена, а я в бане. Как там любят писать "Пичально", хотя я не один десяток постов оставил в техразделе и именно за тех раздел имел +30 в репе.. Ну а теперь на сильвере -1 человек который помогал новичкам запустить свои клиенты, или поменять апдейтер...
Переехал на стрелялки =)
|
| |
|
|
| Div | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:22 | Сообщение # 65 |
|
Житель Интердики
| Quote (Lexxxxa) -1 человек который помогал новичкам запустить свои клиенты, или поменять апдейтер... -2 человеков(я правда уже месячишко примерно )
|
| |
|
|
| Lexxxxa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:39 | Сообщение # 66 |
 Житель Ингисона
| Quote (Div) -2 человеков(я правда уже месячишко примерно Самое смешное, кому от этого хуже стало
Переехал на стрелялки =)
|
| |
|
|
| Div | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:31 | Сообщение # 67 |
|
Житель Интердики
| а я хз, ребятам которые там остались наверно
|
| |
|
|
| SWAROG | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:20 | Сообщение # 68 |
 Житель Фоэты
| Quote (Крик-света) 1) Имейте совесть и вести себя как в гостях. Вежливо и адекватно и вам никто слова не скажет и не укажет на дверь.......................................................... 2)официально что у саппортов отныне не будет игровых персонажей и саппорт не имеет право вмешиваться в игровой процесс. Если что либо подобное будет замечено за ним любой игрок может отскринить данные действия и выложить на всеобщее обозрение. Меры будут приняты и саппорт лишится своих прав. - наверно по этому я сейчас в бане на форуме сильвера (просто попросил удалить тему про набор в лег,т.к мы на инфинити) - Фарт в бане за то что заскринил Ла косту в леге и спросил его почему тот не вышел!! Для тех у кого проблемы со входом и клиентом инфинити читаем тут- http://legion-extreme.ucoz.ua/forum/2-470-1
|
| |
|
|
| BlackStyle | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:19 | Сообщение # 69 |
 Покоритель Бездны
| хм реклама стороннего форума легиона Оо надо бы правила форума поправить ато держут нас за дураков и думают что мы не в силах обьяснить народу как войти на сервер <_< Легат теперь у нас Амор а не Мрак так что хочу посмотреть что будет с этим постом) Да да я настроен против Сварога и Ко и видеть их на нашем форуме не желаю ))
|
| |
|
|
| SWAROG | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:36 | Сообщение # 70 |
 Житель Фоэты
| Quote (BlackStyle) ато держут нас за дураков и думают что мы не в силах обьяснить народу как войти на сервер Собственно дурак тот,кто не пользуется хорошим советом!!)) Вовсе не собирался кого либо поддеть тут!! Quote (BlackStyle) Да да я настроен против Сварога и Ко и видеть их на нашем форуме не желаю О как! И чем же Сварог и Ко так насолили???....хотя не важно! З.Ы. Удаляйте пост, если он так возбуждает некоторых индивидумов!! Просто читал на днях ваши споры про русификаторы, вот и решил подмоч!! З.З.Ы. Для БлекСтил! Уговорил- не буду портить вам форум своими убогими постами!! 
|
| |
|
|
| BlackStyle | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:44 | Сообщение # 71 |
 Покоритель Бездны
| да мб я злой не адекват) но я устал слушать фигню в ТС про кривых саппортов, почему выходят с легиона и кто прав)) а так ваще пофлудить решил пока не играю седня
|
| |
|
|
| Lexxxxa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:36 | Сообщение # 72 |
 Житель Ингисона
| Ребята давайте жить дружно
Переехал на стрелялки =)
|
| |
|
|
| Collaps | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:43 | Сообщение # 73 |
|
Житель Интердики
| Гомосексуальный Леопольд, вам не кажется?)
|
| |
|
|
| Realist | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:20 | Сообщение # 74 |
 Житель Интердики
| collaps, tebe vidnee )))))
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:36 | Сообщение # 75 |
|
Житель Фоэты
| похоже, что мы поступим также )) http://dd.ucoz.com/news/silverstone/2011-02-07-11
|
| |
|
|
| Lexxxxa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:51 | Сообщение # 76 |
 Житель Ингисона
| мы дано так поступили...
Переехал на стрелялки =)
|
| |
|
|
| Semargl | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:58 | Сообщение # 77 |
 Житель Ингисона
| Quote (Lexxxxa) Ну по поводу Мракодеса могу сказать что он не читак Зато я по поводу него, скажу, что он неадекват... Добавлено (08.02.2011, 00:58) --------------------------------------------- Quote (Semargl) - Фарт в бане за то что заскринил Ла косту в леге и спросил его почему тот не вышел!! бан от кого? от негоже самого? пусть делает новый аккаунт и кидает с него в личку Дрину... При этом написав, что лишь поинтересовался... П.С. Таш, и Петросян иногда жжот)) 
Сообщение отредактировал Semargl - Вторник, 08.02.2011, 00:59 |
| |
|
|
| Lexxxxa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:50 | Сообщение # 78 |
 Житель Ингисона
| Quote (Semargl) Зато я по поводу него, скажу, что он неадекват... никто и не отрицает..
Переехал на стрелялки =)
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:57 | Сообщение # 79 |
 Совет Легиона
| Quote (Lexxxxa) никто и не отрицает Сильвер особенный сервер.Для людей с отклонениями в психике.Все подобные там свои и им там очень комфортно)Как говориться созданы тепличные условия для неадекватов и мазохистов. Когда уже Крик от туда сбежит...
|
| |
|
|
| Semargl | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:21 | Сообщение # 80 |
 Житель Ингисона
| Quote (Tasha) Когда уже Крик от туда сбежит... дык Дрина то кидать не хочет, тот просто работает... И Крисал молодец, и о Максо я всё ещё хорошего мнения...Модер на форуме, забыл ник, тоже адекватен, может ещё всё исправится...?)
|
| |
|
|
| Maxximus | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:21 | Сообщение # 81 |
 Житель Элатинена
| я лично никогда не вернусь на силвере! (мне хватило)мне до сих пор интересно кто у нас крыса на форуме!
|
| |
|
|
| Div | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:15 | Сообщение # 82 |
|
Житель Интердики
| Quote (Skkorpion) мне до сих пор интересно кто у нас крыса на форуме! На сколько я понимаю - http://crusaders.ucoz.es/forum/13-113-1#972 а там, мож у него и не один перс  Добавлено (08.02.2011, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Semargl) может ещё всё исправится...?) В жизни всякое бывает, может и такое случится, начинали то ребята за здравие.
|
| |
|
|
| ХороИра | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:54 | Сообщение # 83 |
|
Легат SilverStone
| Quote (Tasha) Сильвер особенный сервер.Для людей с отклонениями в психике.Все подобные там свои и им там очень комфортно)Как говориться созданы тепличные условия для неадекватов и мазохистов. Таша, иногда надо и думать, что пишешь. Может мы, оставшиеся на СС и с отклонением психики по твоему мнению, но осуждать людей за то ,что выбрали НЕ то, что и ты -это весьма ,мягко говоря, некрасиво. И, задумайся, может оставшиеся и НЕ пошли на инфинити, чтобы вот такого больше НЕ слышать? На СС остались далеко не дети, а довольно взрослые люди и не считаю Ааа и остальных мазохистами и неадекватами. Написала, только потому, что оставшиеся на СС были сегодня сильно возмущены этим сообщением. Интересно, а как назовёшь тех, кто стал назад возвращаться? Это всего игра и играть надо ГДЕ интересно и с КЕМ интересно.
Сообщение отредактировал ХороИра - Вторник, 08.02.2011, 23:00 |
| |
|
|
| Airin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:04 | Сообщение # 84 |
 Совет легиона и Админ TC3
| согласен с ирой по поводу поста таши
Ангелы разные бывают
|
| |
|
|
| Lexxxxa | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:59 | Сообщение # 85 |
 Житель Ингисона
| повторюсь Quote (Lexxxxa) Ребята давайте жить дружно И постараемся быть терпимей друг к другу
Переехал на стрелялки =)
|
| |
|
|
| Semargl | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:28 | Сообщение # 86 |
 Житель Ингисона
| Ааааа, блин, не будите во мне тролля)
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:45 | Сообщение # 87 |
 Совет Легиона
| Quote (ХороИра) Таша, иногда надо и думать, что пишешь. Может мы, оставшиеся на СС и с отклонением психики по твоему мнению, но осуждать людей за то ,что выбрали НЕ то, что и ты -это весьма ,мягко говоря, некрасиво. Ну как бы я не выбирала,выбирал легион-я пошла за остальными.оставшихся крусадеров не осуждаю за выбор.Мне сервер всегда нравился не за работоспособность,а за тот легион в который я попала.ОНИ ушли потому что оскорбились и я тоже ушла с ними. Ира ты слишком часто переворачиваешь слова это раз,во вторых принимаешь на свой счет постоянно что то это два,в третьих пост крусадерсов как бы не касаеться,а в четвертых хватит везде видеть негатив.Постоянно агрессия с твоей стороны. Я знаю кто и почему не пошел на инфинити и не надо мне об этом говорить.Сама не рвалась туда,обстоятельства вынудили. И последнее написано это по событиям происходящим последние пару недель.Чтобы понять этот пост нужно как минимум посещать форум сильверстоуна (чтобы понимать какие люди угодны администрации и кто остаеться играть ) и ТС3 ,далее не только о своем удовольствии думать. Лично когда я слушаю в ТС людей которых Дрин объявил тролями и неадекватами и побанил даже в игре(тоже взрослые люди),не могу с ним согласиться никак и меня возмущает такое отношение к моим солегионерам.Я не могу получать удовольствие от игры и ходить в розовеньких очках , после того как я просто так теряю в игре людей, не за что не про что. Продолжай Ира думать что все прекрасно и думать только о своих удовольствиях и закрывать глаза на то что у ближних случилась беда,потому что у тебя пока она не случилась. До последнего я держала всех на СС и боролась за сервер, пока не забанили в игре скорпиона,за первый пост на этом форуме(закрытом от пользователей),не имя на это никакого права.Он не писал на СС,не лез в политику и не на какое инфинити не собирался.Но ему пришлось пойти.просто лишили персонажа и всё.Коли тебе на это плевать,мне совсем не так и я не буду считать основателя сервера после подобного поступка адекватным человеком и на его сервере играть не буду. Может быть ты вообще согласна что Мракорис у нас был неадекватный легат и ему поделом,что его забанили и оскорбляли на сильвере представители администрации?Из твоего поста я тоже такое могу прочесть между строк.
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:59 | Сообщение # 88 |
 Совет Легиона
| Скажу еще одно:Дрин мне ездил по ушам что не на одной фришке нет защиты и читы будут везде и всегда.типа играйте господа честно среди кучи читаков и дюперов,типа способ борьбы только один- просто банить.А вот интересно почему люди которые на СС за день стали 55 оделись в 50 фул сет бездны заточив его +15 одной заточкой(зашли с Инфинити на СС чисто испытать работу читов),совершенно не могут этого на инфинити сделать?говорят что уже по всякому пытались,мало того что не получилось ,но ещё и словили удаление персонажа за попытки.
|
| |
|
|
| Div | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:48 | Сообщение # 89 |
|
Житель Интердики
| Quote (Tasha) говорят что уже по всякому пытались,мало того что не получилось ,но ещё и словили удаление персонажа за попытки. Это да, это да, пока только одна фишка проходит, да и за неё сразу бан бессрочно(автоматом), так что СС в плане защиты до Инфинити ещё далеко. 
|
| |
|
|
| Semargl | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:34 | Сообщение # 90 |
 Житель Ингисона
| Таш, могу сказать, что твои слова правильные, но высказано всё несколько агрессивно... Пускай всё будет каждому как он хочет, будь то СС или инфинити, слетевшие розовые очки или их ношение, каждый живёт своей жизнью, в том окружении, которое сам себе выбирал, никто его не навязывал... Ира, высказанное Ташей было к поведению администрации, о тех игроках, которые вероятно станут саппортами, о произволе, о читерах, о лживых обещаниях, о неадекватных игроках, всё это можно понять читая между строк, хотя по-моему всё это указывается, на СС куча хороших, адекватных людей, можно обидеться или разкритиковать Ташин пост или из-за недопонятости или если человек сам относится к вышеперечисленным, ты, надеюсь, просто не уловила суть... Ребят, не надо спорить между собой на это тему, что ни случается, всё к лучшему...
Сообщение отредактировал Semargl - Среда, 09.02.2011, 14:32 |
| |
|
|
|