|
SILVERSTONE
|
|
| Tasha | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Совет Легиона
Статус: Offline
| В связи с тяжелыми отношениями с администрацией этого сервера большинством было принято решение покинуть проект Дрина.Нам надоело тратить нервы в игре от террора. Если кто то не готов бросить своего персонажа на данном сервере и желает далее поддерживать отношения с колективом ,этот форум будет доступен.Лидера выберете из оставшихся на свое усмотрение.Форум и ТС3 так же остаеться на два сервера.набор можете вести или не вести .Тоже право остающихся. а теперь все вопросы сюда
|
| |
|
|
| Ivan | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:58 | Сообщение # 2 |
|
Житель Фоэты
| А что будет с легионом на Сильвер Стоуне? Кто примет командование? Какая судьба ждёт тех кто остаётся тут?...
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:00 | Сообщение # 3 |
 Совет Легиона
| у для начала надо узнать кто останеться и уже оставшимся решить что делать с легионом.
|
| |
|
|
| Ivan | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:02 | Сообщение # 4 |
|
Житель Фоэты
| Таша, совсем недавно в другой теме ты писала что руководство решило никуда не уходить! Дался вам тот сервер, он может оказаться ничем не лучше этого. Как говорится "Хорошо там где нас нет".... Я считаю что если уж куда и переходить то только на оф. сервер. Другие варианты похожи друг на друга как капли воды...
|
| |
|
|
| Airin | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:05 | Сообщение # 5 |
 Совет легиона и Админ TC3
| иван ты малость выпал из темы. большая половина лега забанена на форуме. часть и в игре тоже. администрация четко и ясно доказала свою неадекватность. и дала понять что тут жизни у нас не будет. никакой.
Ангелы разные бывают
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:15 | Сообщение # 6 |
 Совет Легиона
| Просто если бы вы сидели в ТС3 то были бы в курсе происходящего.Игроков преследуют чисто из-за того что они в нашем легионе.на форуме забанены половина легиона.В игре тоже своих персов потеряли многие не за что.В леге завелась крыса.скринит с нашего форума и дает Дрину ,а он банит за то что мы пишем на личном форуме!при чем в закрытых разделах!и применяет свои статьи к нашему форуму.вот такие вот дела.
|
| |
|
|
| Mrakoris | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:28 | Сообщение # 7 |
 Любимый Легат
| заскринил )
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:35 | Сообщение # 8 |
 Совет Легиона
| Вадим иди в ТС.все соскучильсь потвоему голосу!!!!!
|
| |
|
|
| Div | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:08 | Сообщение # 9 |
|
Житель Интердики
| Что это за крысенышь, думаю понять не сложно? Собственно, кроме Данилы, всё это нах ни кому и не надо(естественно есть его прихлебатели, но опять же науськиваемые им) А в бане действительно уже многие, в том числе и те, кто официально в леге не состоит.
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:28 | Сообщение # 10 |
 Совет Легиона
| Quote (AndrewHa) А в бане действительно уже многие, в том числе и те, кто официально в леге не состоит. ну это уж ваще.... если кто то без совести родился,тому и жить обычно не долго. много случаев что подлецы долго не живут.
|
| |
|
|
| Lexxxxa | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:32 | Сообщение # 11 |
 Житель Ингисона
| Quote (AndrewHa) Что это за крысенышь, думаю понять не сложно? Интересней понять кто это?
Переехал на стрелялки =)
|
| |
|
|
| Vermin | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:04 | Сообщение # 12 |
 Житель Интердики
| Значит наконец решились? Не даром я уламывал Ну чтож, я с вами тогда, если возьмете)
|
| |
|
|
| Mrakoris | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:34 | Сообщение # 13 |
 Любимый Легат
| Ещё бы ) Конечно возьмем ) Мы друзей ценим )) и не предаем )
|
| |
|
|
| Mrakoris | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:42 | Сообщение # 14 |
 Любимый Легат
| Котовода забанил...посты удалил , ждите твинко ака )
|
| |
|
|
| Div | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:45 | Сообщение # 15 |
|
Житель Интердики
| Quote (Мракорис) Котовода забанил...посты удалил А нафига? Ты ж сам написал про твинка, да и пущай пишет, три тока если мат будет, а то цензура, она сам понимаешь, ни где и ни кем не преветствуется !
|
| |
|
|
| Mrakoris | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:49 | Сообщение # 16 |
 Любимый Легат
| Quote (AndrewHa) а то цензура, она сам понимаешь, ни где и ни кем не преветствуется Кот давно проявил себя как даун и марионетка в чужих руках .. И какая цензура ? Я по твоему ему что то должен ?
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:12 | Сообщение # 17 |
 Совет Легиона
| легат сказал и свершилось(или сделалось)!!! Куклачева отослали обратно,к хозяину...
|
| |
|
|
| Shigofumi | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:47 | Сообщение # 18 |
|
Житель Элатинена
| Меня на форуме забанили ни за что...капец.
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:52 | Сообщение # 19 |
 Совет Легиона
| Quote (Nekro666) Меня на форуме забанили ни за что...капец. Это не капец,это уже на СС в порядке вещей.я тоже там в Бане) меня в тролли определили.Впервые в жизни узнала о себе подобные новости.
|
| |
|
|
| Shigofumi | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:26 | Сообщение # 20 |
|
Житель Элатинена
| Таша,кинь мне настройки ТС После перехода со старого дизайна на новый,лс пропало с настройками.
|
| |
|
|
| Realist | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:50 | Сообщение # 21 |
 Житель Интердики
| ooooo shigo ty na infiniti budesh??
|
| |
|
|
| Shigofumi | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:32 | Сообщение # 22 |
|
Житель Элатинена
| Я там всегда был-на люмиеле за асмо.что статы там норм и лут адекватный на х1 пронюхал ещ с 1.5 версии=) Я как в ги вступил поиграл немного и забросил.так как мобы с премом пустые часто попадаются и не пашут скилы у закла до сих пор вот и не захожу на сс уже месяц с копейками ,а на инфинити все скилы работают) Многие Админы ру фришек говорят не сравнивать их фри сервер с офом и Инфинити и я понимаю почему)))Они хрен так сделают как на инфинити,а все благодаря америкосам которые активно донатели=)
Сообщение отредактировал Shigofomi - Суббота, 29.01.2011, 22:36 |
| |
|
|
| Украинка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:10 | Сообщение # 23 |
|
Житель Фоэты
| Я так понимаю для инфинити другой клиент надо качать? Добавлено (29.01.2011, 23:10) --------------------------------------------- Таша, и зачем ты сменила аватар? Твоя фотка намного красивее была 
|
| |
|
|
| Shigofumi | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:15 | Сообщение # 24 |
|
Житель Элатинена
| обновись с евро офа или с ру офа и все.У тебя потом еще должен быть русификатор.Но луче скачать NC ланчер и обновится-я выберал регион европа.
|
| |
|
|
| Collaps | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:20 | Сообщение # 25 |
|
Житель Интердики
| Семаргл где-то писал на форуме, что просто лаунчер инфинити в папку с игрой на SS закинул и всё работает) Мое мнение, лучше скачать чистый клиент с торента либо с помощью лаунчера ncsoft'a.
|
| |
|
|
| Shigofumi | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:31 | Сообщение # 26 |
|
Житель Элатинена
| Могут быть траблы-например нехватать 1го города у мастера тп,так что лучше сделать полную проверку и все обновить. А вообще да,лучше скачайте через Ланчер новый клиент и не будет глюков и проблем 100%,а сс аион можно смело килл.
Сообщение отредактировал Shigofomi - Суббота, 29.01.2011, 23:34 |
| |
|
|
| Collaps | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:52 | Сообщение # 27 |
|
Житель Интердики
| Quote (Shigofomi) а сс аион можно смело килл. зачем килл. иногда можно зайти пофаниться, если бан не перманентный по ip)
|
| |
|
|
| Shigofumi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:00 | Сообщение # 28 |
|
Житель Элатинена
| убого туда заходить .маг крит не работает,одни баги и дюпы, скилы не работают,защита от стихий не пашет ,все ост статы не корректны-меня там месяц нет уже и не будет больше)))
|
| |
|
|
| Collaps | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:07 | Сообщение # 29 |
|
Житель Интердики
| Вернешься так через полгода к своему персу в голд-ап одетому, а там онлайн 4000+ и толпы тушек в зелени гоняют. и дюперов нет, и голд на +15 - мечта. А тут ты такой весь переточенный ещё в "темные времена" идешь уничтожать всё живое в пределах видимости)
|
| |
|
|
| Shigofumi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:14 | Сообщение # 30 |
|
Житель Элатинена
| Да ну....может я женюсь к тому времени,да и онлайн игры это не вечно...что-то сменит со временем их. Вот мой перс на Инфинити=) Нажми на меня:)
Сообщение отредактировал Shigofomi - Воскресенье, 30.01.2011, 00:20 |
| |
|
|